viernes, 23 de enero de 2015

Te verde para adelgazar | Recetas para bajar de peso





Ingresa ahora a http://www.sistema-venus.org/clickaqui para conocer el mejor sistema de pérdida de peso para las mujeres! El té verde es utilizado y recomendado para la pérdida de peso desde hace algún tiempo. Es una de las bebidas más saludables que puedes elegir, ya que tiene muchos beneficios que lo convierten en una muy buena opción. Contiene sustancias que ayudan a la pérdida de grasa Las sustancias bioactivas contenidas en el té verde hacen que sea muy bueno para la pérdida de grasa. Se disuelven en agua para crear una taza de té de calidad que le ayudará a acercarse a sus objetivos de pérdida de peso. Ellas incluyen la cafeína. La cafeína es un estimulante que ayuda a quemar grasa y ayuda a mejorar el rendimiento durante los ejercicios. También tiene antioxidantes tales como catequinas. El más importante es EGCG, que es una sustancia que aumenta el metabolismo fácilmente, lo que ayuda a la pérdida de peso. Produce la disolución de las células grasas Este es un proceso muy importante en lo que se refiere a la pérdida de peso. Para que la grasa sea quemada, debe desglosarse y trasladarse desde las células de grasa hasta el torrente sanguíneo. El té verde tiene los compuestos esenciales que ayudan a este proceso. Lo hace impulsando las hormonas quema de grasa. El EGCG inhibe una enzima que descompone la hormona norepinefrina. Las sustancias contenidas en el té verde, por lo tanto, aumentan los niveles hormonales, lo que ayuda en la descomposición de las grasas del cuerpo, lo que deriva en la pérdida de peso. Aumenta el metabolismo para quemar más calorías el té ayuda a aumentar el metabolismo, lo cual es muy importante para la quema de calorías. Cuando hay un aumento de metabolismo, la quema grasa entra en vigor y dura todo el día. cuanto más calorías que se queman a través de un metabolismo activo, más fácil se baja de peso. El mejor dato sobre el té es que aumenta el metabolismo, incluso durante el sueño y al sentarse, asegurándose de que las calorías se queman durante todo el día. Cuando tomes la cantidad adecuada de té verde El té verde suprime el apetito La razón principal por la cual las personas aumentan de peso es comer en exceso. Esto se da especialmente cuando se está inactivo y la mente tiende a concentrarse en la comida más que otras cosas. Se descubrió que El té verde tiene compuestos que son ser eficaz en la reducción de apetito. Esto es a través de la reducción de la absorción de grasa que fácilmente conduce a una sensación de saciedad por más tiempo. Por lo tanto, encontrarás que estás comiendo menos cuando tomas té verde. El comer menos o las calorías reducidas combinado con el aumento del metabolismo lleva fácilmente a la quema de la grasa almacenada y la pérdida de peso. Hierbas que se combinan para bajar de peso Aunque el té verde es fabuloso por sí mismo, funciona incluso mejor cuando se mezcla con hierbas adicionales. Muchas hierbas pueden aumentar los efectos de pérdida de peso del té verde. Una breve lista de ejemplos clave incluye lo siguiente: Diente de león: Mantener el hígado y los riñones funcionando correctamente depende de la desintoxicación. Aquí es donde los efectos desintoxicantes del diente de león son especialmente importantes. Estos efectos inhiben la formación y el crecimiento de las células de grasa, según un estudio en el Instituto de Alimentación de Madrid, España, en 2014. Ginseng : En Asia esto es, históricamente, la hierba tónica favorita de todos los tiempos que se conoce para ayudar a controlar la glucemia y disminuir los antojos de dulces. Ambos efectos son cruciales para reducir los efectos del aumento de peso del azúcar. Además de eso, el ginseng también reduce la fatiga y aumenta el bienestar físico y mental. El regaliz : Esta hierba contiene sustancias antioxidantes que son especialmente importantes para calmar la inflamación en el sistema digestivo. También promueve la salud del hígado, que es crucial para un buen metabolismo. Jengibre : Los efectos calmantes de la raíz de jengibre sobre la digestión son ampliamente conocidos. Esta propiedad se debe a la capacidad del jengibre para estimular las secreciones del estómago, sobre todo de las enzimas que ayudan a la descomposición de la grasa. El jengibre también se ha encontrado para mejorar la biodisponibilidad de los ingredientes de otras hierbas en fórmulas mixtas.

http://www.youtube.com/watch?v=3ghyYwCYHjw

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